Сегодня я расскажу вам один очень интересный и простой рецепт вкусненьких конфеток:)Для этого совсем
немного ингридиентов понадобится=)
Ингредиенты:
Сахар - 600 г
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 70 г
Молоко сгущенное - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1. В кастрюле с толстым дном соедините все ингредиенты. Нагрейте, помешивая, на среднем огне до растворения сахара.
2. Доведите смесь до кипения и варите до консистенции «мягкого шарика». Чтобы сделать пробу на «мягкий шарик», капните немного смеси в емкость с холодной водой. Через 1-2 минуты достаньте остывшую смесь и покатайте между пальцами. Если она легко скатывается в мягкий шарик, значит, готова.
3. Снимите кастрюлю с огня, дайте немного остыть. Взбейте теплую смесь с помощью деревянной ложки до матовости.
4. Перелейте смесь в смазанную маслом прямоугольную форму. Ножом начертите на поверхности квадратики. Дайте затвердеть, после чего разломайте по намеченным линиям.
Ингредиенты:
Сахар - 600 г
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 70 г
Молоко сгущенное - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1. В кастрюле с толстым дном соедините все ингредиенты. Нагрейте, помешивая, на среднем огне до растворения сахара.
2. Доведите смесь до кипения и варите до консистенции «мягкого шарика». Чтобы сделать пробу на «мягкий шарик», капните немного смеси в емкость с холодной водой. Через 1-2 минуты достаньте остывшую смесь и покатайте между пальцами. Если она легко скатывается в мягкий шарик, значит, готова.
3. Снимите кастрюлю с огня, дайте немного остыть. Взбейте теплую смесь с помощью деревянной ложки до матовости.
4. Перелейте смесь в смазанную маслом прямоугольную форму. Ножом начертите на поверхности квадратики. Дайте затвердеть, после чего разломайте по намеченным линиям.

Комментариев нет:
Отправить комментарий